Буря в Крыму

Падают сосны, и плачет душа -
Жалко больной, умирающий лес.
Ветер, порывами слабых круша,
Хочет, как будто, чтоб лес наш исчез,
Злится, склоняет деревья, кусты...
Он мне напомнил событий черты.

                *  *  *

                "А я в Россию, домой хочу -
                Я так давно вдали от Мамы..."

Надежда в сердце - с первых дней,
Что нас спасёт моя Россия -
Вернёт к себе! Мы ждём вестей
И референдума! Такие
Событья радуют сердца
Всех патриотов! Ждём конца,
Развязки, Родины объятья!
Благодарим вас, наши братья!

                *  *  *


Рецензии
Красиво написано, от души!
Скорее бы на Украине воцарился мир и покой!

Странник Бытия   13.05.2014 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.