В. Романову

Восьмое Марта уже близко.
Он месяц честно пил женьшень.
Надеясь, что родная писка
Не заленится в этот день.

А если все же заленится
Или потребуют на бис,
Он на судьбу не станет злиться
Есть и "Тонгкат" и «Сиалис».


Рецензии