Прыгать и Летать

(совместно с AjLex)


От Земли до Неба
Нам бы продолжать

Прыгать и Летать.

Называя себя Великими,
Являясь таковыми по сути?

Нет.
Это ребячества звуки.
Красными нитями пронизаны
Слова истины
Идут вразрез -
Единение помня.

И с тобой мы уходим

Сегодня.

Далеко-далеко.

Продолжая опять -
От Земли до Неба

Прыгать и летать.


Рецензии