Серьёзно

Уставшее тело просится вверх,
Усталость привязана крепко,
Минуты жизни бросили всех,
И снова заперт я в клетке.
Ключ от замка возьмёт алкоголь,
С дыханьем откроет двери,
Выпустить жажду жизни и роль,
«Люблю тебя», а следом - «Веришь?».
Улыбка появится и радостный смех,
Обидит меня до слёз,
Ты думала так, и будет успех,
Воспринял я всё не всерьёз.
Взгляд в глаза и без улыбки,
Серьёзным голос - «Люблю»,
Простишь ты мне мои ошибки,
Как королева королю.
                16.06.2007 г.


Рецензии