Забыть...

Порезы неба - чья-то грусть,
По щеке проведя,
Крепость жизни - чья-то суть,
Плачешь, но нельзя.
Последний порыв ветра в окне,
По стеклу ручьями,
Последний крик на этой земле,
Помни, что между нами.
Лиственна зелень в ночной синеве,
Только шум дорог,
Шорохом листьев - утро в огне,
Хотел подойти, но не смог.
Грустные ночи, мелькают огни,
Зеркальный стук колёс,
Дым по глазам, счастье внутри,
Настроение дождь мне принёс.
Потухшая лампа помогает грустить,
Убьёт она все надежды,
Только во сне смогу я простить,
Всё не будет, как прежде.
                24.05.2007 г.


Рецензии