они

Весной, зимой, летом и...
В осенний слякостный вечер
Мы собираем цветы,
В неразделенные встречи...


Держись подальше огня,
В них не осталось сомнений.
Они спалили сердца
Свои и стали как тени.
И безразличия знак
На лицах пьяной мечты.
Но будет явно не так,
Как все планируешь ты.

Они уже все прошли,
Их раны кровью аллели.
Страницы боли прочли
И стали жестче и злее.
И если чуть помолчать,
Услышишь в тишине звук..
О том, что лучше не ждать,
О том, что лучше не вслух:

"Мы причиним тебе боль!
Не подходи к нам так близко!
Ты нам на ушко не пой!
Мы дикий зверь! Мы не киска!"

Ты закрываешь глаза,
И уходи не жалея..
В далекий край...

И каждой ночью без сна,
Воспоминания грея,
Ты умирай...


Рецензии