Отпусти

Умереть, потому что держаться нет сил,
Любить или нет, это я не спросил,
Текут алые сгустки и им всё равно,
Им наплевать, это было давно.
Вытечет всё и душа улетит,
Останется тело, а позже сгорит,
И не будет слёз, если только от скуки,
Обжигает огонь мои синие руки.
Ноль, четыре, пять, семь пешеходов вокруг,
Жаль не видят они моих мук,
Предательство красок становится черней,
И останутся тайной воспоминания о ней.
Она не выдержит тоски от любви,
И будет кричать - «Отпусти, отпусти»,
Никогда не держал тебя, не верю словам,
И губы твои прикоснутся к рукам.
Не поверила зря, мои слова не пусты,
Когда увидишь со стихами листы,
На них все мысли, грусть ночной тоски,
Порвёшь этот стих на мелкие клочки.
                19.05.2007 г.


Рецензии