Он Тебя также! Дэйзи

Он Тебя- так же,и громче,и больше
- ну же!еще сильнее!
И поцелуем по венам,по коже
- глубже!- еще грубее!

Он Тебя- нежно,тревожно,воздушно
- и до потери пульса!
Он Тебя...Знаешь,не будь равнодушной
- и без Тебя не бьются!

Он Тебя долго,легко,до предела
- вверх,до седьмого неба!
Чем же еще завладеть захотела?
Сердце,рассудок?Требуй!

...Он Тебя- так же,и громче,и больше
- шепотом вниз по телу...
И поцелуем- обычный прохожий
- ласковым,но не смелым...


Рецензии
Дай я Тебя расцелую, Сайрушка!!! СПАСИБО!!! Даже подпрыгнула от невероятного прилива радости и счастья!!! )))))

Дейзи Милквид   10.03.2014 13:54     Заявить о нарушении
Ну...Я ничего)Я просто Его слова передаю)И мысли)

Сайра Вервольф   10.03.2014 13:55   Заявить о нарушении