Не любовь

Почему был задан вопрос,
Потому что, был наверно ответ,
И любовь эту ветер принёс,
Я люблю тебя лунный свет.
Твой голос тяжёлый и грубый,
Тебе наплевать на нас с тобой,
И взгляд твой такой безрассудный,
Лезвием - речкой, кровавый прибой.
Закрытая дверь и звук лишь воды,
Тепло кипятка, запотевшее зеркало,
Так просто уйти, не хочется жить,
Пока ты не знаешь, что ты наделала.
Не знаю, что будет, заплачешь, забудешь,
Но ты не вернёшь меня, по кафелю кровь,
И рядом с ней я, прикоснуться захочешь,
Но то, что осталось уже не любовь.
                05.02.2007 г.


Рецензии