Весна пришла? Не заметила

...Весна пришла...?

    Не заметила.

В стуже зимней застряла я...

Все тропинки любви заснежены...

В сердце-лед...

И душа...остыла вся.

...Весна пришла...

Это надо же...

Солнце светит и ветер ласковый...

Что со мной...?

Почему я...не радуюсь...

Пробуждению земли...?

...Все едино мне.

...Ты...сгубил любовь...

Или я ...сама

Виновата во всем,что произошло...

Факелом олимпийским...

Пылала во мне...!

....Не смогла...

До тебя донести любовь...

...Весна пришла...Не заметила...


Рецензии
"...Весна пришла...
Это надо же..."

Надо-надо, Надежда, весна ведь!!!:)) С уважением П.К.

Петр Кожевников   25.03.2014 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.