Дорогой холодных звезд

;И вновь мое время ночь
И снова фигура квадрат
И ноги уносят прочь
Луна прибавляет азарт
И пусть затупляет чутье,
В подъезде моем краски запах
Дорогой холодных звезд
Пройду на всех четырех лапах...
Улыбкой ощерю клыки, и в узких зрачка отразиться.
Что стала концом тоски, когтей, что моих не боится...
И вновь мое время ночь, и снова бегу по крышам...
И ноги уносят прочь, пока ты меня не услышишь.


Рецензии