Но память вечно между нами

Уйди!
   - Ушёл!
Но память вечно между нами!
 Она всегда!
     Она везде, как ров!
Друг к другу мы пришли на зов -
        в начало наше,
   с благословлением небесами.


Да, удалились друг от друга...
     Но!
  Остались памяти минуты - всё в возврат.
Они кружит, как птицы по весне...
       А в сердце - между нами холод, вьюга!
   И каждый в непогоде той немного виноват.
   
   


Рецензии