осенью

В подворотню осень бросит
Свой фейерверк листопада.
На стекле окна проступит
Из слезы дождя «не надо…»
Что не нужно торопиться
Жить, мечтать, страдать и бредить,
И бояться оступиться.
Нужно просто ждать и верить...


Рецензии