***

Я писала о кудрях и тонких, изящных пальцах,
О глазах голубых и улыбке светлее солнца,
Мне казалось, что в чувствах своих не боясь утопнуть,
Перестала совсем, навсегда эту жизнь бояться.
Мне казалось, в объятиях сжимая тебя сильнее,
Что не сможет украсть меня больше никто на свете,
И не надо вина, чтобы я опьянела напрочь,
Если губы твои поцелуем пьянят сильнее...
Я писала о ночи с тобой проведенной вместе,
Как гуляли по парку и тихо считали звезды,
И потом, попрощавшись, себе не нашла я места,
Для чего-то старалась прощание твое запомнить.
Без сплетения рук, единения тел в постели,
Мы с тобой продолжаем болеть этим странным чудом,
Согреваем больные души теплом весенним,
И без вороха слов понимаем с тобой друг друга.


Рецензии
Радость Ты моя,чудесно!*расцеловала*Пы.Сы.Там тебе стих)

Сайра Вервольф   10.03.2014 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Родная Моя!!! Принимай теплые объятия!)))

Дейзи Милквид   10.03.2014 13:55   Заявить о нарушении
*победоносный крик валькирии\викинга\волчицы*

Сайра Вервольф   10.03.2014 13:56   Заявить о нарушении