Снова

Оставить всё прошлое и вспомнить плохое,
Чтоб больше так не было, а было другое,
Возьму и начну всё с новой страницы,
Всё поменять и возвратиться.
Много печальных было стихов,
Сжечь это прошлое, нет больше слов,
Встретить прекрасную девушку с крыльями,
Чтоб тоже ей нравился, были любимыми.
Всё так и случилось, наверное, вечно,
А я и не жалуюсь, иду я по встречной,
Тихая речка, закат в тишине,
Я останусь сидеть при луне.
Вместе мы будем в обнимку сидеть,
Так романтично на звёзды смотреть,
Ночью согреемся теплом наших тел,
Там вдалеке лучик солнца сгорел.
Взяться за руки, тепло сладких фраз,
Весь этот стих написан про нас.
                18.01.2007 г.


Рецензии