Ночные, вечные

Загляни в глаза, сверкающая,
В них увидишь ты только небо.
Загляни в глаза всезнающая,
Распотешь моё сочное эго.
Надышаться ветром досыта,
Насмотреться в ночные вечные,
Мы сегодня вне зоны доступа,
Оттого мы такие беспечные.
Раскрывая флёры сознания,
Поглощая минуты космоса,
Помня прошлые обещания,
И следить за стрелкою компаса.
Наблюдать как танцуют пылинки,
Над костром извиваются брызгами,
В углах глаз притаились грустинки,
Отражаясь предвечными искрами.
Загляни мне в глаза родная,
В них увидишь свое отражение,
Больше нет никого здесь, до края,
Я к тебе начинаю скольжение.


Рецензии