Приход весны

Весна грядёт с великим буйством красок.
Зимы-волшебницы в природе уж не стало мертвых,но искусстных масок
и небо голубое гимн теплу поёт-
где солнце рыжеоко с улыбкой землю жжёт.
Чирикают- ребята,смешные воробьи,
барахтаяся в лужах искрятся,где лучи.
И скинув теплы куртки прохожие бегут,
которым вечно право,простите недосуг.
Пропитан воздух влагой и сыростью снегов.
Лотки,лотки повсюду со множеством цветов...
В короткой юбке дива на каблуках больших-
афиша о приходе весны нам говорит!


Рецензии