Мои мечты

Я буду ждать звонок всю ночь,
Пускай вся грусть уходит прочь,
Пускай ты вечно говоришь,
«Я не забуду», и молчишь.
Я буду верить и скучать,
Я не забуду, всё прощай,
Я буду спать, и видеть сны,
Увы, но это всё мечты.
Я не забыл и не простил,
Я не поверил и запил,
Я знал, что ты вернёшься вновь,
И не забуду ту любовь.
И прогремело за окном,
И мы гуляем под дождём,
И поцелуй тот у сосны,
Увы, но это всё мечты.
                Июль, 2006 г.


Рецензии
Юношеские метания, максимализм, беззащитность. Все мы проходили через это. Главное - не зачерстветь в брони взрослого самодовольства, суметь чувствовать так же остро, как в юности. И писать такие же острые стихи.

Виктория Бакаржи   22.04.2015 13:56     Заявить о нарушении