Я забуду, прощу и уйду

Я забуду, прощу и уйду,
В никуда растворившись.
Как осенний туман поутру,
В нем неплохо и заблудиться.

Не ищи, не звони, не надейся,
Не к чему возвращаться.
Отпусти ты меня и напейся,
И пора научиться влюбляться.

Новый лист, новый день - все по плану.
Не вернуться к былому.
И тропинок нет новых к обману,
Позыбытой останется каждая ссора.

Я воспряну, поверю и буду
Дальше жить. Как иначе?
Разобью я на счастье посуду,
И от этого стану немного богаче.


Рецензии