Девчонка пела в ресторане

Девчонка пела в ресторане
Для сытых, пьяных и чужих,
Что все в угаре, не в нирване,
А так хотелось - для своих...

Фанаты чтобы в полном зале,
Аплодисменты и цветы.
В экстазе зрители вставали,
Что бы все поняли, кто ты

А здесь глазами раздевают,
Доступность пробуя на взгляд
И меж собою полоскают
И грудь и ноги и наряд

И развалившись на диване
любой щенок зовёт на "ты!
Девчонка пела в ресторане.
Про залы были лишь мечты.


Рецензии