На волоске

Белую тень отражает песок,
Чёрные камни, розовый сок,
Чёрные скалы чёрной весны,
Они бесконечны и так нам нужны.
Чёрная смерть и мы на крючке,
И наши жизни на волоске,
Чёрные краски окрасили дом,
И наконец-то остались вдвоём.
Падает снег за моим окном,
И зима прокралась в дом,
Скоро ночь и я буду ждать,
Когда ты придешь, я буду спать.
Белую тень отразит вновь песок,
Снова увижу розовый сок,
Врятли приснится всё это вновь,
И где-то слышу слово «Постой».
Ты была, но сегодня ты не со мной,
Ты мечта, от которой одна лишь боль,
Ты мой сон, луч отражения в реке,
Мы вдвоём от реальности на волоске.
                Лето, 2005 г.


Рецензии