Малы влюблённым нынче шалаши

"Если ты рождён без крыльев -
не мешай им расти" Коко Шанель



Малы влюблённым нынче шалаши,
Им злато-серебро милее чувства.
Как рудименты - крылья у души...
Любить, однако, сложное искусство.

/Художник Виктория Кирдий/


Рецензии