Я бегу...

Я бегу по какой-то дороге,
Я не вижу давно ей конца,
Из последних сил ели-ели,
Я стараюсь вспомнить тебя.
Вспоминаю я твои губы,
Вспоминаю любимый мой взгляд,
И конечно, я не забуду,
Как я поцеловал тебя.
Прошло это время мгновенно,
И я побежал опять,
По дороге, которой не знаю,
Не знаю я эти края.
Не знакомо мне это местечко,
Не знакомы поля и леса,
Но зато эта ночь чудесна,
Как чудесны твои глаза.
                Весна, 2005 г.


Рецензии