Прикоснись

Посвящается А.

Прикоснись губами к моим губам,
Уставший после той трудной дороги.
Никому я тебя, поверь, не отдам:
Ангелам, бесам. Сами как боги.

Творим свою жизнь, идя напрямик,
Забыв вновь о боли. Изранены души.
Но только в ночи беспомощный крик,
Застрявший в груди, нас горечью душит.

Во тьме обниму тебя. Ветер пусть
В ущельях поёт прощальную песню.
Оставим мы в прошлом потери и грусть,
Не будем терзаться бессмысленной местью.

И просто ты знай, я рядом с тобой.
Да, Судьба ведь давно нас повенчала
Под той летней большой белой луной,
Чтоб однажды всё начать нам сначала...

10 марта 2014


Рецензии
Очень трогательный стих,спасибо Валентина!!!

Дмитрий Братанов   10.03.2016 04:19     Заявить о нарушении