Играю в слова

Играю в слова

Играю в слова.
Тщусь
Быть умнее своих сограждан.
Думаете получается?
Едва ль.
Чушь.

Тетка была права.
Сочинитель? Да Бога ради!
Вот мой - с работы,
Бухой, без заботы
Домой является,
Весь иссочиняется!
Пьяница!
Да ну его к лешему!
Муж!

Господи,
Прости меня, грешную!
Как тяжко-то на душе!
А время, время рекой течет.
Годы уходят…
Да спи ты уже!
Пристает еще.
Вот и выходит…
А по щеке течет
Тушь.

10.03.14


Рецензии