Казанова

Плачут лужами лыжные
рельсы тропок лесных...
СПИТ с подруженькой рыжею
первый месяц весны!

Сброшу с плеч шубу снежную -
легче счастье искать...
Подберу РИФМУ нежную -
страстно губы ласкать.

И подруга в валежнике,
в цвете нежность храня,
ОБНАЖИТ вдруг подснежники,
завлекая меня...


Рецензии
у каждого свои мечты

Надежда Демченко   03.10.2014 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.