Засыпала и о нас мечтала

Утонул Париж в твоем бокале,
Растворился в капле пустоты,
Мы  друг друга поняли едва ли,
Развелись предатели-мосты.
И мечта ушла гулять по лужам
Теплого весеннего дождя,
Ведь  зачем кому-то было нужно,
Чтоб узнала ближе я тебя.
Громко музыка  любимая играла,
И стучали в потолок соседи.
Засыпала и о нас мечтала,
Точно зная  -  больше не приедешь…


Рецензии