Не каждый, кто наказан, виноват

Не каждый, кто наказан, виноват,
А я вот виновата, признаЮсь,
Наказана за дело, видно, брат,
И большей кары уже не боюсь.
.
В чём дело, не проси, не расскажу,
И знаю только я, за что плачУ,
Хотя во мне с избытком куражу,
Об этом я отчаянно молчу.
.
Меня услышит только тишина
У пристани, да пара рыбаков,
Да берег, да красавица луна,
Бродить здесь можно долго и без снов...


Рецензии