Я не жду тебя

Я не плачу. Не жду. Не зову тебя.
Глупое сердце просто болит.
Я знаю, что ты не любил никогда.
Наверное, я и не стою любви.

Просто никто другой мне не нужен.
И я не ищу дорогу к другому.
У меня не осталось мечтаний глупых.
И я больше не молюсь Богу.

Он дал мне силу, отняв надежду.
Я не вижу в будущем ничего хорошего.
Я не жду тебя. Это все безнадежно.
Просто я осталась в прошлом.


Рецензии