Няньки великого и могучего

                "...в полемике рождается истина,а не в спорах.",
                очень неизвестный автор.
Полемика (греч. ;;;;;;;; от ;;;;;;;;, «вражда») — спор, в большинстве случаев при выяснении вопросов в политической, философской, литературной или художественной сферах. Наряду с этим понятием используются: прения и дискуссия.

      

           В споре можно родить слабоумие,а в полемике маразм.


   


Рецензии