Дилетанты

Слова скрывают мысли - но только не в стихах,
Рождённых вне корысти - в сердечных тайниках,
Читайте дилетантов - не зная формул лжи,
Не бл..дствуют талантом за медные гроши,
Не шлют, куда подальше, ехидный стылый лист -
Корявый слог без фальши - пред Богом прям и чист,
Делясь о сокровенном, стих робко, но живёт -
И мёртв, как манекены, когда создатель лжёт.
Поэт - художник слова возвышенной души -
Из золота и крови его карандаши.


Рецензии