мёртвая петля слов

это была мёртвая петля слов
я люблю тебя и это навеки
чтобы такое выполнить в жизни
нужно так извернуться
нужно я не знаю просто кем быть
каким человеком
близоруким возможно
сумасшедшим латентным
и не копить ни одного
из разоряющих вечность слов


Рецензии