Танцует пламя у свечи

Танцует пламя у свечи,
Как будто хочет оторваться.
Я с ним одна в глухой ночи
И не могу налюбоваться.

Колышет ветер язычок,
Но потушить его не может.
В моих руках, как светлячок,
Путь осветить всегда поможет.

И кажется из всех углов
Живые наползают тени.
Не разорвать моих оков,
Но я пытаюсь тем не менее.

И путеводная свеча
Хоть тлеет но не догорает.
В её волнующих лучах
Вокруг меня всё оживает.

Танцует пламя у свечи,
Танцуй, гори и не сгорай.
Светло с тобой в глухой ночи,
Надеждой сердце согревай.

фото из интернета.


Рецензии
Ларисочка, молодец, отдохнула и так красиво написала, очень мне понравилось!
Пусть всегда горит твоя путеводная свеча.
С теплом к тебе,

Татьяна Енина   10.03.2014 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня за добрый отзыв и пожелания.
С теплом души к тебе,

Лариса Лаптева   10.03.2014 15:59   Заявить о нарушении