Тихий час

Уморились после бега,
Да насытили живот,
Что теперь у нас коллега?
А подушка уже ждет.

Так давайте же кимарить
Без упреков и обид,
В телефон зрачки не пялить,
А потом как будто спит.

Чтоб ни звука в коридоре
Ни послышалось ушам,
Чтоб теперь за разговоры,
Помесь нежности и драм.

Только детям то не спится
И гуляют взад-вперед,
То им надобно жениться,
То засунут пальцы в рот.

Ну а если все ж уснули,
Тихий час у малышей,
А вожатые на стуле,
Не балуй! ты слышишь? Эй!


Рецензии
Отлично Елсей,
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   23.01.2020 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо, удачного дня

Елисей Сыроватский   24.01.2020 09:17   Заявить о нарушении