***

Не люблю.

Не люблю, когда все к спеху,
Не люблю, когда один,
Если рвения нет к успеху,
И народ мой не един!

Не люблю я, если праздник
Омрачает чья то грусть...
И бушует бред- проказник,
Когда учишь наизусть.

Не люблю, когда не могут
Правду всю в лицо сказать,
Если вам помочь не смогут,
Лучше сразу отказать.

Не люблю, когда открыто,
А вернее напоказ.
Тело...еле чем прикрыто!
Кто постарше- не указ!

Не люблю, когда клянутся
И забудут тот же час.
Или в грудь с размаху бьются.
Это, мол, все не про нас!

Не люблю, когда пугают
Тех, кто сдачи не дает,
Когда меры не узнают,
Кто в богатсве жизнь живет.

Не люблю, когда теряю
Тех, кто мною так любим.
Жизнь свою не представляю,
Если буду я один!

Не люблю я очень много,
Но не с этим ведь иду!
Что люблю...побольше строго,
То, не держат на виду...

 2013


Рецензии