Встреча

Дыхание чувствую за спиной,
Коснешься меня вдруг своею рукой
И нежными пальцами пробегая,
Вновь трепет в теле моем возникает.

Играя волной в уголках моих губ,
Ты вновь забегаешь вперед, это глупо.
Пусть будет всё нежно, размеренно,
Слышишь, не делай шагов, если ты меня ищешь!

Лобзанья не требуют наших миров…
Ты даже не вспомнил о том, что есть Бог
И в теле мурашки от наших дыханий.
Зачем? Не нужны здесь сегодня признанья.

На расстоянье пяти сантиметров
Я слышу тебя - ты не слышишь ответов.
И локоны, словно лучи по плечам,
Мы знали, что путь этот выбрали сами.

Дыханье так близко и шепот ловлю.
Я хочешь, сейчас никуда не уйду?
И буду касаться твоих сильных плеч
И мы вновь продолжим наш ласковый вечер…


Рецензии