Разные

Мы с тобой совершенно разные,
Не подходим по гороскопу,
Мы не белые и не красные
И не верим в тоску наскоком.

Мы с тобой несомненно разные
И не верим в любовь по всюду,
Мы не любим того, что пафосно
И где люди, как бы не люди.

Мы с тобою конечно разные
И желанья у всех свои,
Но в момент миров касанья,
Что-то есть одно на двоих.


Рецензии