Сотрудница

1 куплет:

Снова день и снова круг забот,
Снова в офис суета зовёт.
Ты сидишь, напротив монитор,
На меня не поднимаешь взор.

Мне к тебе задача подойти.
Тема есть беседу завести.
Ты с улыбкою натянутой,
Документ в руке протянутой.

припев:

Просто мы работаем с тобою вместе –
Ты моя сотрудница.
День за днём мы смотрим друг на друга,
Но прости – любовь не сбудется.
Холодны при встрече глаза,
Словно кто-то сверху их заморозил.
Мы решаем: можно? нельзя?
И, решив, по разным домам уходим.

2 куплет:

Как же это вдруг произошло?
Это чувство к нам двоим пришло.
Не решаемся ни ты, ни я.
Вот такая, блин, история.

И никто не может подсказать
Сколько можно чувство убивать?
Всю работу делим пополам,
Мы отчёты пишем как роман.

припев:

Просто мы работаем с тобою вместе –
Ты моя сотрудница.
День за днём мы смотрим друг на друга,
Но прости – любовь не сбудется.
Холодны при встрече глаза,
Словно кто-то сверху их заморозил.
Мы решаем: можно? нельзя?
И, решив, по разным домам уходим.

3 куплет:

Что же держит нас с тобой, скажи?
Слухов тень иль страсти миражи?
Для чего, любовью мучая,
Рядом ты по воле случая.

Ну, за что же наказание?
Сорвалось опять свидание.
Ночью вертится бессонница.
Может взять, да и уволиться?..

припев:

Просто мы работаем с тобою вместе –
Ты моя сотрудница.
День за днём мы смотрим друг на друга,
Но прости – любовь не сбудется.
Холодны при встрече  глаза,
Словно кто-то сверху их заморозил.
Мы решаем: можно? нельзя?
И, решив, по разным домам уходим.


Рецензии