1515 Святая простота реца

"Дверь открыла... Чудо- юдо:
на пороге бомж стоит."
("Шок в Крещенский вечерок" Галина Быстрова)

То не бомж- ИНОпланетник
на "тарелке" прилетал
и вживил тебе ЧОПетник,
чтоб сигналы передал.

Ловко ловишь те сигналы:
у меня с тобою связь-
телепатии порталы.
Чакра шлет "любови вязь".

Слышу сердцем, принимаешь
позывные "ти-та-та",
ничего не понимаешь-
эх, святая простота!


Рецензии