Многоскоки

Многоскоки – это что-то,
Испытания для ступни
Вот и скрючило кого-то,
Объясни, да объясни…

Здесь мы прыгаем три раза,
Вот сейчас я покажу,
Защемило спину сразу,
И почти что не дышу.

Разомните спину дети,
Запишу Ваш результат
Да еще попутный ветер
Помогать ребятам рад.

Я пока что на уколах,
Две недели посижу,
Исполняю те же роли,
Уже легче я дышу.

Вот тебе и многоскоки,
Эстафета эстафет,
А сейчас слагает строки,
Аудиторский поэт.


Рецензии