Спуск и подъем

Спуск полегче видно будет,
Ну, читатель, не скажи,
Вот на спуске Дима судит,
Объясняет от души.

На подъеме гладиатор,
Вмиг посмотрит на часы,
Приготовились на старте,
Поднимаемся отцы…

И везде свои нюансы,
Ноги, руки береги,
Это Вам не просто танцы,
Ставки очень высоки.

На подъем размяли ноги,
И не бойтесь вышины,
Не разбейтесь ради Бога,
Еще будете нужны.

А на спуске трутся руки,
Перехватывать успей,
Посмотрите друг на друга,
По возможности быстрей.


Рецензии