Мышеловка

Ну и что же делать будем?
По-пластунски проползти,
Вот один инструктор судит,
Разговоры, прекрати!

Аккуратно, без зацепов,
И ползем, ползем, ползем,
Не цепляйтесь только репой,
Не ползите вчетвером.

Так же может и вожатый
В мышеловку не попасть,
Воспитатель очень рада,
Загорелась просто страсть.

Проползла, не зацепила,
Все отлично, ставим бал,
Ловкость, грация и сила,
Ну, какой же тут провал…

Ох, и дети, ох и дети,
Заставляете корпеть,
Ну а как же, это лето,
Танцевать еще и петь.


Рецензии