Маятник

Взад-вперед на карусели –
Приземлиться за чертой,
Раскачались – долетели,
Если нет – то бал штрафной.

Приготовились на старте,
В очередности, банзай,
Ну а там, как ляжет карта,
Но за линию ступай.

Всем понравилось я вижу,
Ну, еще бы…карусель,
А лучи как носик лижут…
Ну а как поет свирель.

Ну а я все наблюдаю,
Чтоб все было на мази,
Результаты выставляю,
Эй, вожатый, не бузи.

Что же следующим этапом?
К воспитателям вопрос,
Ну, вот так вот тихой сапой,
А смешно то как…до слез.


Рецензии
Королевич, Отлично написано
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   23.01.2020 06:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Принц. Здоровья и добра!

Елисей Сыроватский   24.01.2020 09:17   Заявить о нарушении