Бревно

Этот конкурс очень легкий,
Пробежался по бревну,
Не устанут вовсе ноги,
Ну, беги уже…да ну…

Как знакомы эти речи…
Уговоры каждый миг
Вот таким и будет вечер,
Ты девчонка иль мужик?

Что ж Вы ноете ребята…
По порядку становись,
Баловаться все же хватит,
Ровно стань и распрямись.

Побежали, побежали,
Показали результат,
Получите же медали,
Щеки пламенем горят.

Вот и все…а Вы ревели
Не хочу и не могу…
Вы бы лучше не галдели
Как вороны на суку.


Рецензии
Браво!Понравилось.

Лариса Прохоренко   13.10.2015 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Елисей Сыроватский   13.10.2015 11:21   Заявить о нарушении