Двинутся головой

Алкаши, психбольные и бывшие врачи, злые медсестры, от отделения ключи
Обшарпаны стены, обшарпанный пол, вокруг отделения железный забор
Больные на мозг, больные на тело, это не сон, и в чем же тут дело?
Кто то хочет пожить, но как то не прет, в разбитых мечтах перевернутый плот
Попробуй смирится, ты болен, надо лечиться, говорит заботливый врач
А что он может сказать, он здесь и Бог и царь и палач
Ноги ходят, медсестры считают шаги, здесь все одно куда не иди
Молись не молись, а вера ушла и если есть Бог, то в чем же беда?
Здесь жизнь под запретом, такая система, и если попал то ты уже в теме
Здесь собственный страх страшнее людей, страдают здесь от пьянящих идей
Кто то уже позабыл все слова, а кто то лежит не смыкая глаза
Кому то пришла передачка, еда! Здесь без еды совсем не куда
Только достал, поделись с отделением, кофем иль чаем, бананом, печеньем
Забудь на всегда реальную жизнь, забудь что в жизни есть какой-либо смысл
Здесь раз и уже навсегда - смысл: завтрак, обед, и в вечер еда
Еще развлечение есть - сигареты! В тапки и робы люди одеты
Сдохнуть никак и жить не дадут, утром таблетки, на вечер укол
Поможет? Навряд ли! Вот в чем прикол! Выпишут может еще погулять
Месяц другой и опять на кровать, болезни мозгов исправить никак


Рецензии