В паутине

В паутине, в паутине
Весь запутался отряд
Находились на равнине,
А теперь попали в сад.

Первый тут же растерялся,
Ну, второй – хоть посмотри,
Он с девчатами смеялся,
Все хи-хи, да и хи-хи…

А вожатые хлопочут,
Надо как-то вылезать,
Это день, а что же ночью…
Не придется чуда ждать.

Ну а время то не терпит
И быстрее побежит,
Вот веревку вертит, вертит,
И минуту простоит.

Очень мало будет толка,
Если паника тотчас,
В паутине этой сколько
Побывало ну хоть раз?


Рецензии