Просьба о прощении

Мой милый, все также жду я встречи
И все мечтаю о тебе.
И каждый день и каждый вечер
Себя за все кляну вдвойне.

Обман...как низко б не звучало,
Он может положить конец
Всему, что мы с тобой сначала
Носили вместе у сердец.

Виновна. Знаю. Презирай...
Но умоляю - дай прощенья!
В твоих объятьях только рай,
К тебе одно мое стремленье.

Хоть от засохших лепестков
Водою не спасают розы,
В прощении живет любовь
и в жизни, и в стихах, и в прозе..


Рецензии