На льдине

Положил напротив льдину
И поглядываю в даль,
Вы подумали наивно
Мол, совсем уже печаль?

Это конкурс и не боле,
Эстафета «Эффеком»,
И отряды все на воле,
Подбегает детский дом.

Кто кого берет на руки,
Ну, никак я не пойму,
Подержались друг за друга,
И кнопку я нажму.

За секунды все готово,
Тут уже другой отряд,
Ну, для Вас уже не ново,
Что такое, ну…ребят.

Ну не знаю, как хотите,
Ну а время-то идет…
Мяч пинать уже бегите,
Растопили вместе лед.


Рецензии