Теннис

Поплясали и попели,
Так чего же грустно так?
Мы на теннис не успели,
Ну, отряд, ну как же так.

Ну да ладно, проходите,
Только обувь напоказ,
Вы инструктора не злите,
А то скажет пару фраз…

Положили все ракетки
И построились сейчас,
И не нужно трогать сетку,
Говорю один лишь раз.

Кто там ноет о разминке?
Марш на выход и без слов,
Разомните сразу спинки,
К упражнениям готов?

Ну, тогда смотри квадраты,
Попадаем точно в цель,
Ну не так мальчишка надо…
Машешь будто сзади шмель.


Рецензии