2-я часть буриме с другого сайта

интриг история стара
кому-то снова в бой пора
и под призывный тот набат
раздача смерти и наград
26.03.2013
***

Записался Он когда-то в Иностранный легион,
заработав в нём (по праву) постоянный пенсион.
Он познал за годы службы все превратности войны,
и Россию вспоминая, ест под Страсбургом блины.
***

Есть у народа и сила и вера.
Победы в сражениях Вам для примера.
Подвиг бессмертен советских солдат,
что под гранитом и гатью лежат.
***

сынишки детская ладошка
коснулась края пиджака
шажки ещё трудны немножко
как якорь, папина рука
12.02.2014
***

цигарку быстренько задуй
малец, глупыш и обалдуй
ещё не выросло, что брить
а ты пытаешься курить
***


Рецензии